КОГДА ОГНЯ РАЗЖЕЧЬ НЕ СМОГ...

КОГДА  ОГНЯ  РАЗЖЕЧЬ  НЕ  СМОГ...
-Привет!
-Привет...Давно не виделись...
-У каждого свои дела...
-Я думал на меня обиделись...
-Да нет...За го'родом была...
В лесу ловила вдохновение,
Рукою трогала ручьи...
Люблю в груди весны томление,
Объятья ласковые...
-Чьи?
-Смешной...Нелепая история...
Не обижайтесь,это зря..
-Пусть на нейтральной территории
И на бегу не говорят,
Но я скажу...Давайте встретимся!
Где Вы и я ...Без остальных...
Быть может...Душами зацепимся
В объятьях...Нежных и хмельных...
-Простите...Я скажу Вам искренне...
И не ищите в том подвох:
Не стать вовек душою близкими,
Когда огня разжечь не смог...