"Наша любовь" (05.04.2018)

"Наша любовь" (05.04.2018)
Грядут перемены к нам,пусть
По швам трещит мартовский лёд
Пройти могут радость и грусть
Но наша любовь не пройдёт!
 
Я - берег твой,ты мне - волна
В словах и в поступках нет лжи
Нам темень с тобой не страшна
Ведь наша любовь - свет души!
 
Нет взгляда родней одного
Что чудо готов совершить
Исчезнет так много всего
Но наша любовь будет жить!
 
Нам дорог с тобой каждый год
В нас вера с надеждою есть
Война снова в город войдёт
Но наша любовь будет цвесть!
 
Бежит по щекам нашим соль
Молитву Господь услыхал
Сломить не сумеет нас боль
Ведь наша любовь - крепче скал!
 
Пройдём через множество мук
Оставим грехи как багаж
Иллюзий всё больше вокруг
Но наша любовь - не мираж!
 
Давно не грустим о былом
Не рвёмся мечтать и гадать
Сердца наши бьются с теплом
Ведь наша любовь - благодать!
 
В руке не замёрзнет рука
Молитва расколет гранит
Смерть к жизни порой так близка
Но наша любовь нас хранит!
 
Пусть время бежит как вода
Ведь небу,что молод,что стар
Мы счастливы вместе,всегда
Ведь наша любовь - Божий дар!