Моё небо

Моё небо
Нет звёзд на небе, если нет тебя!
И неба нет. (Откуда б ему взяться?)
Расстроенные облака грозятся
Туманом белым распластать себя.
 
Без неба синего как им, беднягам, жить?
Высоких звёзд не видя как лететь им?
Как долго в этом чёрном лихолетье
Придётся белым облакам тужить?
 
Как облако, я жажду небеса.
К тебе, как к небу синему, прижаться,
В блаженстве плыть и на ветру качаться,
И радугой "люблю тебя!" писать.
 
И видеть лишь твои глаза... Глаза!
Что рядом с ними стоят эти звёзды?
Весь этот мир спланирован и создан
Меня с тобою хоть на миг связать!