бмв

Автомобиль германский бэха,
Три буквы лэйбы BMW,
Бавария - легенда автопрома,
А задний привод нынче где ?
 
Он есть , но сглажен автоматом,
И на механике сегодня не купить,
На автомате не желаю в нём тупить,
За что платить спрошу завод об этом.
 
Какая блажь , какое ханжество и чванство,
На автомате не зачем кардан.
Машина тяжелее и дороже производство,
Кто над тобой такое произвёл уродство,
Ах бэха, бэха кто тебя сломал.
 
И шумка вторит каждому шипу в покрышке,
Тупишь как лада на обкатке в СССэР.
А стоишь как квартира в центре,
Надёжность тоже нынче на ноле.
 
Германский автопром закладывает прибыль,
Не в оборот с продаж , надёжных ранее машин.
Маркетинг на ремонт направлен нынче им,
Поломки програмирует специально исполнитель.
....................
 
Китай сегодня право лучше стал,
Дешевле , а комфорт, надёжность та же,
Не ваш ли предок написал о мудрецах,
Что потонули на дырявом тазе.
 
Когда то может быть начнут,
Авто на заднем приводе без автомата.
Нам продавать и выпускать,
Но не дожить уж мне ребята!!!)))