хотел трудиться
Хотел трудится деньги получая,
В субботу, воскресенье выходной.
Но гастарбайтер всю работу отбирает,
На выходные он махнул своей рукой.
Полгода, год без выходных отпашет,
И свалит в родину к горам.
А местный в стрессе дядя Паша,
Садится знаем на стакан.
Не заработать на достойный отдых,
Не отдохнуть и отпуск не дадут.
Работа как удар ногою в под дых,
Ему навязан рабский , труд.
А отдохнувший за полгода гастарбайтер,
Опять метлой по бодрому метёт.
Он отдохнул на солнышке погрелся,
Доволен всем и радует доход.
Народ России предан и унижен,
Он пропадает в пьянстве , наркоте.
Мы побеждали всех врагов снаружи,
Но погибаем от предательства в стране.