Как жаль, что наплевали в душу

Как жаль, что наплевали в душу
Как жаль, что наплевали в душу,
И сомневаюсь в преданности чувств,
Ведь человек без веры - туша,
И для любви навек он пуст.
 
Как жаль, что все так голословны,
А сделать что-то в тяготу,
И все банальности условны,
Поникли в мрак и пустоту.
 
Как жаль, что люди забывают,
Листают книгу далее, вперед,
Любви своей так просто изменяют,
Ведь наступает новых слов черед.
 
Как жаль, что в душу наплевали
И не вернуть надежду в то,
Что всё когда-то, предположим,
Не будет брошено легко.