НА КРЫЛЬЯХ ВЕТЕР НАМ ВЕСНУ ПРИНЁС

НА КРЫЛЬЯХ ВЕТЕР НАМ ВЕСНУ ПРИНЁС
На крыльях ветер нам весну принёс.
И небо ярким солнцем разразилось.
Не верится... Мне это не приснилось?
Но это риторический вопрос.
 
Мы чувствуем весны прикосновенья.
И даже стал теплей прохожих взгляд.
Волнующие первые мгновенья
Нам столько необычного сулят.
 
Ну вот и март. Положено начало.
Хороший старт для солнца и тепла.
Я много вёсен в жизни повстречала.
И каждая особенной была!
 
01.03.13