ЧУДЕСА ОТ ЛЮБВИ

ЧУДЕСА ОТ ЛЮБВИ

Аудиозапись

(Альберт Асадуллин – "Мир без чудес")
 
Бывает в жизни и . . .такое,
Когда в весенний яркий день,
Не лист зелёный и не хвоя -
Нам улыбнётся - старый пень !
Что происходит ! Я не знаю,
Порой, когда весь МИР, не мил
И в чём причина - Я гадаю -
Вдруг очень старый пень ожил
Он прорастёт ростком зелёным,
Умытый дождиком с небес
И улыбнётся всем влюблённым -
К себе проявит интерес !
И мы увидим другим взглядом,
Душою творческих затей
И "рухлядь",кажется нам садом -
Весной бывает у людей !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116071302011