в пурпуре
В движении красок жизни яркоодиноких,
Пурпурных мыслей, сочных призрачных надежд,
Себя обманом счастья будущего тешим,
И верим сами в этот выдуманный блеф.
Уравновешен каждый случай жизни,
Ушёл вперёд и одиночество постиг.
А став богатым , пожнёшь жадность
Духовно нищим став в тот миг.
Все мысли в точке , там же где и счастье,
В начале спрятан чаяний конец.
В нормальной жизни без печали, воин,
Счастливым будет несомненно человек.
Но вновь идём мы строем брать преграды,
Нас стимулируют к богатству и нужде.
Труду души , его плодам не рады,
И претит труд на матушке Земле.
Нагромождают статуи на кладбищах потомки,
В аллеях парков первыми лежат.
К богатству кто стремился в жизни,
Наградой служит чёрный пьедестал.
Вот так закапывают лишние богатства,
Деньгами вычеканив крест.
Пришли туда где есть начало,
Туда где царство Бога есть.