Не смотря назад

Не смотря назад
Я устала быть "несмотря_ни_на_что" и "сильнее_всех".
Я устала от глупых войн и себя несносной.
Новым утром пробьется солнечный, яркий свет.
Я ловлю лучи... В старом парке чуть выше сосны,
Чуть теплее небо, прозрачней воздух и ярче взгляд.
Аромат карамели и кофе в моем стакане.
Я шагаю в новый день, не смотрю назад.
Я хочу забыть все бои, неудачи, шрамы.
Просто чутко слушать щебет и легкий бриз,
Пропускать песок сквозь пальцы и верить в чудо.
Очень хочется снова взметнуться ввысь,
Оторваться от серого, мрачного "н и о т к у д а".
Перестать грустить, жечь мосты, города менять.
Прикупить новых красок, альбом и цветные кеды.
Сделать новую стрижку, влюбиться и май обнять:
- Здравствуй, друг!
Так ждала тебя!
Заходи, ты как раз к обеду.
 
©JE 04.2018