Сергей Шиповник - Марина

Аудиозапись

1. Вечер в ультрамарине
 
Плещется неспеша,
 
А вот идёт Марина -
 
Супер, как хороша!
 
 
 
Что-то хохочет в трубку,
 
А ведь грустила днем...
 
И, поправляя юбку,
 
Думает все о нем...
 
 
 
Припев:
 
 
 
Кому она подарит своё сердце?
 
Вот
 
Повезет!
 
Единственный, кто сможет в нем согреться,
 
А все?
 
А все не в счёт.
 
Кому она подарит своё сердце -
 
Для ран бальзам?
 
Но только никуда самой не деться
 
От жизни драм.
 
 
 
2. Губочки – орхидеи,
 
Взгляд шоколадных глаз
 
Чарами чародеев
 
Заинтригуют вас.
 
 
 
Знаков не соблюдая,
 
Вслед дудят мужики,
 
И овладеть мечтают
 
Правилам вопреки.
 
 
 
Припев:
 
 
 
Кому она подарит своё сердце?
 
Вот
 
Повезет!
 
Единственный, кто сможет в нем согреться,
 
А все?
 
А все не в счёт.
 
Кому она подарит своё сердце -
 
Для ран бальзам?
 
Но только никуда самой не деться
 
От жизни драм.