Сергей Шиповник - Тень твоей улыбки

Аудиозапись

1. Осенних листьев прах
 
Укрыл асфальт.
 
С улыбкой на губах
 
Печальный взгляд.
 
 
 
Припев:
 
 
 
Лунная мелодия
 
Далекая, холодная,
 
В ней ты такая стильная,
 
И слабая, и сильная.
 
 
 
2. Прощаясь навсегда
 
Мосты сожжем.
 
Мы с чистого листа
 
Уже не лжем.
 
 
 
Пр.
 
 
 
3. Увидимся с тобой -
 
Не нам решать.
 
Предательство и боль
 
Нельзя прощать.
 
 
 
Пр.
 
(Прослушать ниже)