НЕ ХОЧУ

НЕ  ХОЧУ
Так не хочу жить,сердце разрывая...
А может просто от тебя устала.
Когда меня отталкивал,играя,
Я не летела в пропасть,а взлетала!
 
С паденьем каждым,дальше улетала.
Вот,наконец,всё превратилось в точку.
Когда-нибудь всё то,о чём мечтала
Расскажут эти трепетные строчки...
 
Но не сейчас,ещё открыта рана,
Сжимается душа моя от казни.
Уже не больно,просто очень странно
Увидеть нечто большее в соблазне...