Встречай!
Сменила обувь, сумку, платье...
Внезапной свежести глоток-
И вот опять могу летать я!
Апрель помог.
Расправить крылья сложно было.
Осколки прошлого- в груди...
Несмело, робко полюбила-
Не подведи...
Весны пьянящий вольный ветер
Полощет ярких чувств кумач.
Лекарства нет верней на свете!
Ты- лучший врач!
Журчу ручьём, лучом ласкаю...
Ресниц касаюсь невзначай.
Я всё плохое- отпускаю!
ВЕСНА! Встречай!