К лицу

Моя любовь не всем по нраву.
Она не каждому к лицу.
То слишком тусклая оправа,
То цвет не дорог молодцУ...
То приближает слишком мощно..
То грузом давит на мозги...
 
Мою любовь и днём и нощно
В открытом сердце береги.