Вдвоём

Апрельским солнечным рассветом
Коснусь лучом твоих ресниц.
Ты улыбнёшься чуть при этом...
А пенье птиц-
Настырно, радостно свистяще,
Потоком счастья хлынет в дом!
 
Сегодня праздник настоящий...
И мы- вдвоём!