Встречай!

Сменила обувь, сумку, платье...
Внезапной свежести глоток-
И вот опять могу летать я!
 
Апрель помог.
 
 
Расправить крылья сложно было.
Осколки прошлого- в груди...
Несмело, робко полюбила-
 
Не подведи...
 
 
Весны пьянящий вольный ветер
Полощет ярких чувств кумач.
Лекарства нет верней на свете!
 
Ты- лучший врач!
 
 
Журчу ручьём, лучом ласкаю...
Ресниц касаюсь невзначай.
Я всё плохое- отпускаю!
 
ВЕСНА! Встречай!