Жизнь Иисуса после. Воскресения

Жизнь Иисуса после.  Воскресения
об открытиях
Нотовича, Абхедананды,
Рериха и Каспари,
Документально подтверждающих
семнадцатилетнее странствие
Иисуса по Востоку.
 
Многое и другое сотворил Иисус;
но,если писать о том подробнее
то,думаю и самому миру
не вместить бы написанных книг....
Иоанн(21:25)
 
ЛЕГЕНДА ВОСТОКА
Николай Рерих.
С подлинными текстами о Святом Иисусе
Древние тексты о Христе в Индии, Непале, Ладаке,
Тибете и Гималаях, Шамбале!
 
"И случилось так, что, восстав из мертвых, Иисус провел одиннадцать лет, проповедуя, своим ученикам и наставляя их...."
"Совсем неожиданно в тибетских горах узнать прекрасные строки об Иисусе. Буддийский монастырь хранит учения Иисуса и ламы отдают почтение Иисусу, здесь ПРОШЕДШЕМУ и УЧИВШЕМУ"!.
Ламы знают, что Иисус, проходя по Индии и Гималаям, обращался не к браминам и кшатриям, но к шундрам - к трудящимся и униженным. Записи лам помнят, как Иисус возвеличил женщину - Мать Мира.
"Существуют ясные намеки о втором посещении Египта Христом. Но разве невозможно, что после этого он мог побывать в Индии, а так же в Азии? Другой источник, менее известный, говорит также о жизни Иисуса в Тибете: около хасы был Храм Учений, богатый рукописями. Иисус хотел ознакомиться с ними сам.
С величайшими опасностями, Он достиг этого Храма в Тибете. Учители приветствовали еврейского мудреца. Иисус учил народ и на базарах и там, где он собирался. Иисус повторял: "Я пришел показать человеческие возможности. Творимые мною, все люди могут творить. И то, что я есть, все люди будут. Эти дары принадлежат всем народам всех стран - это вода и хлеб жизни".
 
Иисус закончил свою земную жизнь в 82 года и его тело нашло покой в прекрасном
месте, - в КУЛУ. Это место запечатлел Рерих Н. А Его Величественный Дух вознесся к Богу Отцу и стал Взнесённым Владыкой!
 
Я передаю эту запись всем, кто хотел знать, что было после Его Воскресения!