Великая Пятница, Распятие Иисуса

Великая Пятница, Распятие Иисуса
Жизнь Святого Иисуса
Лучшего из Сынов Человеческих
 
Земля содрогалась, Небеса стенали
На землях Израиля, в великом страдании,
Мученьям подвергся и предан был смерти
Великий Дух, с Душою Вселенной.
 
Пришел в воплощение и стал простым смертным
Творить добро людям, спасти их от смерти.
В грехах опозоренного вернуть человека,
Для жизни и счастья в любви Бесконечной.
 
Распяли Творца Миров Беспредельных,
Чья милость, Любовь не знала предела,
И вот до сих пор от прошлых столетий
Не знает покоя душа человека.
 
Было много искажений, но нигде не было искажений больших, чем в сегодняшних церквях. Каждую Страстную пятницу всё, о чем они говорят, это о распятии Иисуса, а затем они воскрешают его на Пасху, и говорят друг другу: " Христос Воскрес, - Воистину Воскрес"! До следующей Пасхи. И так каждый год.
Люди принимают это уже, как праздник; - по постились, разговелись и принялись
за свои прежние дела. И никто уже не желает знает, - почему Он принял такую
жестокую смерть, хотя мог,- свободно избежать её.
И никто уже не признает Господа Иисуса своим Спасителем, а также не признают, что Иисус Христос - тот самый Иисус Христос - который находится в их сердцах, вместе со своим Отцом Богом.
Но, если люди не признают Господа, как своего Спасителя, то они и не будут имет Его и при переходе в надземный мир, - и останутся один на один с силами тьмы, не защищенными, и их души и они сами будут потеряны.
Так как же воскрес Иисус? После смерти он встал в своем эфирном тонком теле. Ангелы стояли у ног Иисуса в гробу. Он встал перед своим физическим телом, и дал команду энергиям войти вновь в тело. Он призвал пламя снова зажечься в физическом теле, и сердце снова забилось в груди.
Если Иисус воскрешал мертвых и исцелял больных, то он мог точно также воскресить и себя. И как же важно, чтобы люди приняли Иисуса Христа своим Спасителем, а так же признали, что он рядом в их сердцах и ждет, когда его ПРИЗОВУТ!