Утоли моя печали, Сердце Мира мне открой.....

Утоли моя печали, Сердце Мира мне открой.....
Утоли моя печали, Сердце Мира мне открой,
Неизведанные дали, пусть разбудят мой покой.
Расскажи, как посылала, ты детей в далекий край
Для того, чтобы построить Царство Света - проще "Рай".
 
 
Идем мы по жизни великой Школы Комической
В Дорогу с любовью нас напутствует Мать
Мы дети Её, Великого Сердца Сокровища -
Часть Жизни Её и часть Беспредельной Души.
 
Познали Любовь мы Матери Мира Вселенной
И горечь разлуки познали мы все
Нас всех обнимали Её теплые добрые, руки
Никто не хотел уходить в тот момент от Неё.
 
Но, с Нею разлука для нас пока неизбежна
Учиться должны отзвук Сердца Её узнавать
Теплом и любовью отогреть свое сердце
И Свой Огонёк с её Духом соединить.
 
Мечтает нас видеть Она, как Христа совешенными
Чтоб в школе земной возродили Сияющий Свет
И Светом своим пространство земное очистили
От тьмы разрушений и человеческих бед.
 
Мечтает, что Лотосом белым устремимся к Создателю
Любовью Бескрайней Его, наполним сердца
Мечтает о будущем, что ждет уже человечество
И в Славе своей нам для этого силу дала.
 
Ведь мы как бронею закрылись от Божьего Дара
Не может пробить Её Спасения Луч
Но если откроем сердца, то зальёт нас Светом Сияющим
И к Солнцу Великому распустится Духа Цветок.
 
Наступит тот миг всеми так ожидаемый
И к Матери Света поспешат Огоньки,
Как алые Роза, драгоценной Любовью согретые
Детей повзрослевших прижмет в своей Материнской Груди!