В ТЕНИ ДОЛИНЫ СМЕРТИ

В ТЕНИ ДОЛИНЫ СМЕРТИ
Я знаю, впереди лишь мгла!
В аду желая оказаться,
Сжигаем мы свои тела
И мне до рая не добраться.
Тот рай был создан не для нас.
И королем бы стать я мог ...
Ведь знаю я уже сейчас -
Я далеко не одинок.
Мы жить не можем без борьбы:
Друг друга поливаем грязью.
И будто лучшей ждем судьбы,
Другого называя мразью.
Ах! Иногда я ощущаю,
Что я беспомощен и жалок....
Но не один я - точно знаю!
Довольно критики и палок!
Смерть - это вечный страж закона.
Смерть ждет и королей у трона!
Смерть - это ангельский посланник
Извечный в нашем мире странник.
Смерть - бог наш,что нас убивает.
Она любого забирает.
Я лишь с струной ее горящей
Сравнить могу. Себя лишь с тенью.
Она как ангел настоящий
Даст жизнь погибшему растенью.