Уходи

Уходи.
Исчезай.
Убегай и навечно.
Уходи.
Повторить ещё тысячу раз?
Твой мотив...
Он в груди
Всё звучит жаждой встречи.
Вновь, опять и опять.
Он звучит и сейчас.
Ни один,
Ни один твой мотив не услышит.
Если знаешь, зачем ты терзаешь меня?
Этот звук...
О зачем он придуман всевышним?
Он сжигает. Сжигает больнее огня.