Глаза не могут лгать...

Глаза не могут лгать...
Смотрю в твои глаза
И вижу в них ...себя.
В них отражаюсь...Я,
От счастья вся горя,
И страстью вся пылая.
В них вижу я ...любовь,
Что светит для...меня,
И нежностью мерцает.
Слова мне не нужны...
Во взгляде сотни слов...
Безмолвное - "Люблю"
И тихое - "Нужна".
Глаза не могут лгать.
В них плещется душа,
И ласка в них сверкает.
Ты , можешь ,вновь молчать
И о любви мне не кричать.
Взглянув в твои глаза
Я всё узнаю...
Прочту всё и без слов,
Ведь в них живет...любовь.
Огнём она горит
И насквозь прожигает...
Я вижу в них...тоску,
Когда я ...ухожу.
Сквозит она в глазах,
Печалью наполняет.
Слова мне не нужны...
Глаза ,правдивей слов.
И лгать они не могут.