И нет привычной тишины

С теплынью солнечных лучей
В душе запели соловьи,
Где благодать весенних дней
Для счастья, нежности, любви.
 
Вновь вдохновение придёт,
Чтоб крыльям ощутить размах...
Прекрасен с Музою полёт,
Невольно, начатый в стихах.
 
Где для души крылата роль
С духовной музыкой весны;
И где диез, а не бемоль,
И без привычной тишины...