ВЛИВАЕТ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ

ВЛИВАЕТ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ
Бегущий средь травы зелёной
В лесу серебряный родник:
Стал упоеньем для влюблённых,
От жажды, кто к нему приник.
Журчит на радость всем живущим,
Поит студёною водой:
Из под земли в природе бьющий -
Родник с кристальной чистотой.
Под исполненье птичьей трели,
Где сосен корабельных стать,
Чтоб наши души не черствели,
Вливает божью благодать.
Пусть чист и светел лик природы,
И дарит чудеса свои,
Где льются благостные воды:
Для счастья, радости, любви.
Чтоб мы любовь сберечь сумели:
От злобы, подлости людской,
А родники век не мутнели,
Даря блаженство в жаркий зной!