"Буду любить!" (04.04.2018)
Хочешь верь мне,а хочешь не верь
Смею сердцем с тобой говорить
Можешь ранить опасней,чем зверь
Всё равно тебя буду любить!
Обращаюсь к тебе "Ангел мой"
Так,как свет твой ничем не затмить
Можешь в гневе ты сделаться тьмой
Всё равно тебя буду любить!
Без тебя мне тоскливо всегда
Даже струнную медь теребить
Можешь стать ледяной как вода
Всё равно тебя буду любить!
Я уста твои мёдом зову
Мне их сладость во век не испить
Можешь мять мой покой как траву
Всё равно тебя буду любить!
Я в глазах твоих дивных тону
Красоту их ничем не затмить
Можешь не замечать,как луну
Всё равно тебя буду любить!
Счастье - чувствовать твой аромат
Длинный локон златой теребить
Можешь сыпать упрёки как град
Всё равно тебя буду любить!
Пред тобой я как книга открыт
Где готовы все строки трубить
Можешь быть острей каменных плит
Всё равно тебя буду любить!
Мы как будто бы с разных планет
Но судьба нас связала как нить
Можешь петь,что души во мне нет
Всё равно тебя буду любить!
Хочешь верь мне,а хочешь не верь
Я решил тебе тайну открыть
Даже,если укажешь на дверь
Всё равно тебя буду любить!