Общение

Давайте будем добрее-
В общение,друг с другом.
Давайте будем мудрее,
С тем кто с тобой рядом .
 
Ведь именно здесь и сейчас,
Нужно жить, нужно быть,
Обращая внимания на час,
Этот а не другой, прошедший.
Или просто наступающий .
 
Будущее от решений наших зависит,
На которых окружение наше влияет.
Наши друзья,братья,родители ,
Дети и просто прохожие люди.
 
Давайте будем приветствовать,
Прохожих и родных с теплом .
Давайте встречать новое утро,
И вечер,и ночи теплие, с улыбкой.