КАпель небесных дрожь.../текст песни/

КАпель небесных дрожь.../текст песни/

Аудиозапись

Когда бросает в дрожь
Внезапный вешний дождь.
На огоньки витрин
Идти есть сто причин.
Не различая лиц,
Бессменных верениц
И первый вешний дождь...
Когда меня не ждёшь.
 
Пр.ев:
В сердце любовь была,
В осень с дождём ушла.
Только звучат слова,
В сердце любовь жива...
Не церемонится,
Боем заходится –
"Где ты любовь моя?"
– В голос окликнул я!
 
Я всё бы мог отдать,
Чтоб время сдвинуть вспять!
Под дождь осенний встать
И рук не разнимать!
Замёрзнув слушать дождь
И знать, что ты придёшь...
С букетом белых роз,
В дождинках вместо слёз.
 
Пр.:
 
Когда бросает в дрожь,
Внезапный вешний дождь.
На огоньки витрин
Уйти есть сто причин.
Не различая лиц,
Бессменных верениц,
А на ладони дождь,
Капель небесных дрожь!
 
...Каждый напомнит дождь,
Каплей небесной дрожь!