Одушевить неодушевленное... /впечатление от картин из гальки/

Одушевить неодушевленное... /впечатление от картин из гальки/

Аудиозапись

Картина маслом, ну конечно...
Где захочу мазок к мазку:
Звезду в ночи и будет вечность,
Или морщинку старику...
 
Но гладкий камешек невнятный,
Что помнит моря нежный бриз.
Луны касанье вероятно
И звёздный над волной эскиз.
 
Вдохнуть попробуй в камни душу,
Расположив, как мир теней,
Чуть обозначив ниже сушу
И море нежных чувств над ней!
 
 
Музыка: Нино Катамадзе Olei минус