Соединив губы...

Соединив губы...

Аудиозапись

Соединив губы,
Мы не разлей вода...
Губы, слова грубы,
Сомкнуты навсегда!
 
Мы обездвижены?
Живы?
Падаем или летим?
От притяжений в отрыве,
Венами жизни кипим!
 
Свод холодеющий...Вот он!
Мятой по коже...Выше!
Звёзд остывающих вспышек
Вечность творящая сон
 
Тел невесомости... Выжить?
Стало не важно. И пусть!
Звёзд океан неподвижен,
Завистью, сомкнутых уст.
 
Соединив губы,
Нежности вечный жест.
Губы, слова грубы,
Есть невесомость, есть!