Воля Народа!!!

Воля Народа!!!
е могу, не хочу, не буду!
Продавать системе себя!
Души тех кто открылся чуду,
Горят позитивом, любя!
Продаются от зависти сгнившие,
Не зная добра совсем.
Свою сущность деньгами спалившие,
Завлекают таких же в плен.
Будущего нет, там где ложь,
Но всё тонут не зная правды.
Да при встречах реальных дрожь,
Понимают ведь что не правы.
Так зачем тогда продаваться?,
Предаваться и предавать.
Нужно искренностью наслаждаться,
А не тупо сгорая – лгать!
Во спасение лжи не бывает,
Это дикий абсурд и фальш.
Ваши души как свечи тают,
В голове оставляя блажь.
Вы попробуйте , это не трудно,
Главное только начать.
Перестать верить лжи прилюдно,
Да закончить им потакать!
Свет забрезжит, Добро воспрянет,
Честность, искренность, честь и свобода.
Будто громом в душе вашей грянет,
Назовут это – Воля Народа!!!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118040404184