ОБЫЧНЫЙ МИЗАНТРОП

ОБЫЧНЫЙ МИЗАНТРОП
Дайте мне вздохнуть
Дайте насладиться
Обнять голубую тоску
И в бездне затаиться
Ощутить невесомость унынья
Упасть на бездонное дно
Кричать во весь рот отпустите
Но не слышать в ответ ничего
Мой мир переполнен собою
В нем нет полноты колорита
А взгляды лживых прохожих
Загружают терабайт в накопитель
Прошу вас не надо отстаньте
Ваш мир зловонючь и картав
Я думать хочу о высоком
Не читая грязный устав.