АЛКОГОЛИК

АЛКОГОЛИК
Убить в себе чувства, хайболл налить
Напоить разум, сознанье закрыть
Серое утро, хрусталь и стекло
Виски со льдом, пряное зло.
 
Сонные веки, заторможенный взгляд
Остывшие мысли, пристрастия, яд.
Перо и бумага, забытые дни
Строк новых нет, чернило, прости.
 
Запах дождя, туман в голове
Будто на веки поселились во мне
Дыханье лениво, полынью горчит
Алкоголь впитать, сердце спешит
 
Пьяный писатель, ненужные книги
Сгорают труды, в старом камине
Опустевшие мысли, писать нет сил
Алкоголик в себе, поэта убил.