ЛЮБОВНАЯ ДИЕТА

ЖЕНСКИЙ ФОРУМ  А на завтрак у нас будет дождик…
Чистой капелькой по щеке…
С поцелуем в прикуску… хочешь?
Я его подарю тебе…
 
Вместо масла — прикосновение
Нежных пальчиков по спине…
На губах будет вкус варенья-
Нежных снов, что приснились тебе… Тихий шепот мой — вместо кофе …
Вместо хлеба — лёгкий массаж…
Я по завтракам — точно профи,
Ты за завтрак со мной — всё отдашь… На десерт — будет лёгкий ветер…
С ароматом любимых цветов…
Я же лучший повар на свете!
Ты на завтрак со мной готов? АРИСТАРХ А на завтрак у нас будет дождик…
Чистой капелькой по щеке…
ТЫ ОШИБЛАСЬ – ТО БУДУТ СЛЁЗЫ
ПО НЕСЪЕДЕННОЙ МНОЮ ЕДЕ… С поцелуем вприкуску… хочешь?
Я его подарю тебе…
ПОДАРИ ЛУЧШЕ ХЛЕБА КУСОЧЕК -
ТЮРЮ СДЕЛАЮ Я НА ВОДЕ… Вместо масла — прикосновение
Нежных пальчиков по спине…
А В ЖЕЛУДКЕ – НАДСАДНОЕ ЖЖЕНЬЕ -
НЕ ДО НЕЖНОСТЕЙ, ЧТО-ТО, МНЕ… На губах будет вкус варенья
Нежных снов, что приснились тебе…
СКОЛЬКО НИ ПРЕДСТАВЛЯЙ УГОЩЕНЬЯ -
ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ МНЕ!..

Тихий шепот мой — вместо кофе …
Вместо хлеба — лёгкий массаж…
СКОЛЬКО МНЕ ПО СПИНЕ НИ ШЛЁПАЙ, -
Я СОЖРАЛ БЫ БЫКА СЕЙЧАС! Я по завтракам — точно профи,
Ты за завтрак со мной — всё отдашь…
ЕСЛИ ВЫЖИВУ – СЪЕМ ДАЖЕ ТОФФИ
И СТО ПОРЦИЙ ПЕРЛОВЫХ КАШ! На десерт — будет лёгкий ветер…
С ароматом любимых цветов…
Я СОГЛАСЕН ЖЕВАТЬ ДАЖЕ КЛЕВЕР –
РАЗВЕ СТАНЕШЬ СЫТЫМ ОТ СЛОВ?! Я же лучший повар на свете!
Ты на завтрак со мной готов?
Я ГОТОВ УЖ НА ВСЁ!.. СМЕРТЬ ДИЕТЕ!!!
ИЗ ТЕБЯ(!) БУДЕТ СУПЧИК!!! И ПЛОВ!!!