АПЕРЕТИВ

...Когда уходят те, кого так любишь,
Не важно — на работу иль куда.
Не забывайте, я прошу Вас, люди,
Они, ведь, могут не вернуться никогда.
Поэтому не ссорьтесь при прощанье,
Не говорите злых, обидных слов.
Держите слово, и держите обещания.
Любите просто так,
Без лишних слов…
Аристарх 
 
...Когда  уходит  тот,  кого  так  любишь,…
В  ларёк  ЗА  ПИВОМ,  мелочью  звеня…
Ты  в  нервном  ожиданье  ВЕК  пробудешь,
ПУСТОЙ СТАКАН руками теребя…

Он,  БЕСПРИНЦИПНЫЙ,  может  не  вернуться -
Вдруг,  по  дороге  встретятся  друзья
Уже с бухлом…  И как  тут не  примкнуться?…
Ты  ж будешь  ждать,  глотая  слюни,  зря…

Боюсь,  он  их  без  лишних  слов  полюбит,
ЗАУВАЖАЕТ,  о  тебе  забыв…
P.S.  Держите  ж  слово!  Не  меняйте,  люди,
Былую  ДРУЖБУ  на  Аперетив!… 07.07.13.