Виктору Могилко 61
МОЙ ДРУГ, НЕ НАДО КИСЛЫХ МИН -
ТЕБЕ - ЛИШЬ, ШЕСТЬДЕСЯТ ОДИН!
БЫВАЕТ И ГОРАЗДО БОЛЬШЕ...
ТВОЙ ГОЛОС МОЩНЫЙ, КАК КЛОРНЕТ,
И ДАЖЕ ВОЛОС ТВОЙ НЕ СЕД -
ТЫ, КАК И РАНЬШЕ, ВСЁ ТАКОЙ ЖЕ!
ПЛЮЁШЬ НА ВЕРЕНИЦУ ЛЕТ,
ВСЕГДА С ИГОЛОЧКИ ОДЕТ -
НА ПИДЖАКЕ ПРИГЛАЖЕН ЛАЦКАН...
ДУШОЮ ЮН, А ТЕЛОМ ЗРЕЛ,
В НАКОЛКАХ ОТ АМУРНЫХ СТРЕЛ,
СУДЬБОЙ И ДИВАМИ ОБЛАСКАН!