Под ручку с ветром по улице. ....

Под ручку с ветром по улице.    ....
( Инструментальная музыка - )))
 
Под ручку с ветром по улице.
Идёт лукаво, не хмурится.
Весна в заморском платье.
На теле крестик - распятье ...
 
Как он блестит на нежной коже.
Наверно, и это - негоже,
Под ручку с оными гулять.
Чего весною не бывать ...
 
А так она совсем ручная.
С прохожим выпьет чашку чаю.
Попутчику подаст в крикет.
Ну, ничего же в этом нет ...
 
С избранником застрянет в лавке.
Иголки, да ещё булавки.
Заставит даже показать.
И дале, так тому опять ...
 
Сама с утра оденет фартук.
Любимому поправит галстук.
Одёрнет за полы пиджак.
И выпекать любовь, вот так ...
______________
(авторское)
ga-lucia
02.04.2018г.