Опять танцевала, ....

Опять танцевала, ....
( Stive Morgan - In My Dreams )
 
Опять танцевала,
поймав за загривок Луну.
Та в небе кричала; - Пусти, не виновна, ни в чём ...
Вот только
не верила, вся поддавалась тому,
Желаниям своим, что в пору завидовать всем ...
 
- Послушай, плутовка, меня ты вчера стерегла,
Я видела изредка
глаз твой за сводами туч,
И жёлтою кромкой
мерцала во звёздах пола,
Как будто хотела украсть, и к любви моей ключ ...
 
А я его близко к груди своей
так берегла,
Родная рука прикасалась к истоку души,
И только
любимому это доверить смогла,
Коснуться, и счастья поймать навсегда миражи ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
05.04.2018г.