Твои цветы ласкали моё тело. ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ....ХХХ

Твои цветы ласкали моё тело.      ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ....ХХХ
( Er-----eskaya-muzyka-ritmicheskaya )
 
Твои цветы ласкали моё тело.
Я умирала в благости ночей.
И каждый тонкий лепесток умело.
Мне говорил, когда б была ничьей ...
 
Я прикасался бы к дрожащей коже.
Ловил флюиды между рук и ног.
И прилипал со страстью осторожно.
Украсить ею тело также мог ...
 
Безумными легли бы лепестками.
Вокруг упругой трепетной груди.
И обнимали бы уже кругами.
Касаясь чувств, скорей их разбуди ...
 
Другие ниже, разбросаю россыпь.
Чтобы укрыть все прелести до ног.
И их шальная озорная поступь.
Опять мне скажет, с ней бы быть я мог ...
 
Я буду думать, что все эти речи.
Ничья, ничей, все может говоря.
Я буду обнимать родные плечи.
И говорить, моя: - а, всем - ничья ...
________________
(авторское)
ga-lucia
02.04.2018г.