Чистый четверг - чистые помыслы.

Чистый четверг - чистые помыслы.
Давайте, сегодня не тело мыть, а помыслы!
Пусть хоть один день станет чуть-чуть добрей!
Ветром развеются все людей злые посулы
И в мире нашем станет намного светлей!
 
Не будем мы злиться, обижаться и ругаться,
А будем улыбку дарить друг другу в ответ.
На агрессию агрессией не откликаться,
Из души своей выпускать лишь только свет!
 
Один день приведем эмоции в порядок
И любовью своей заполним землю,
Чтоб на ней взошел добра новый росток,
Когда на зло мы отвечаем: "Люблю!"
 
По Истине тогда четверг Великим будет!
И самый светлый и яркий этот день!
Чистоты в нашем мире тогда прибудет,
Если кого-то не накроется чья-то тень!