Страна снов.

Страна снов.
Звездным укутает покрывалом,
Синим бархатом в вышине небес.
Солнце над водою остывало,
В сон погрузится таинственный лес.
 
Ведет в даль дорогой сновидений,
В страну, сокрытую для нас во тьме.
Часы ночные полны видений
И тропа, что петляет в пустоте.
 
Расплывутся все очертания,
Ты ныряешь в открытый там портал,
Черпать мудрость, тайные знания,
Покидая земли нашей астрал.
 
Уйду сегодня в волшебную ночь,
Пить мудрость из источников знаний.
Все сомнения здесь уходят прочь,
Я в стране сокровенных желаний.
 
А утром останется слабый след,
От того, что в тумане открылось.
Моя душа получила ответ,
Хоть в сознание мало осталось.