Путешествие Домой.

Путешествие Домой.
Часть 1
Видение.
 
Обычный будний серый день.
Вечер. Открываю дверь квартиры.
Вдруг внутри скользнула чья-то тень.
Удар. Боль. Потерял ориентиры.
 
Кровь струится из раны живота,
С грохотом падаю на холодный пол.
Свет померк, в глазах темнота:
- Вот она: смерть близка! В горле ком.
 
Внезапно вспыхнул яркий свет:
Перед глазами сказочное видение.
- Я умер? - Вовсе нет! Мне в ответ.
- Это всего лишь твое сновидение!
 
- Кто ты? Твой силуэт расплывается.
- И где я сейчас нахожусь тогда?
- Я ангел! Существо в ответ улыбается.
- А это, созданное священное место.
 
- Я хочу домой! Я устал в облике человека!
Ангел подошел поближе, ароматом,
Фиалок заполнился воздух. Жду ответа.
- Что ты ожидаешь обрести, возвращаясь в дом?
 
- Я хочу освободиться. чтоб меня любили,
Знать, что в моей жизни есть смысл,
Стать частью Божьего плана во все дни.
Я хочу быть подобным тебе - вот мои мысли!
 
_ Тогда ты с Чистым Намерением,
Ты во истину получишь, что хочешь!
Наградой будет - домой возвращением,
Если готов, то путешествие совершишь!
 
Свечение ангела заполнило пространство,
Реальность растворилась, все в движении,
Время потеряло свое постоянство.
Домой, началось мое путешествие!
 
Продолжение следует.
 
По книге Крайона "Путешествие Домой"