полдня

Полдня всего полдня с любимым человеком,
В авто катались по её , да и моим делам.
Та половинка дня не канет как иные в вечность,
Ты показала мне как сильно я люблю тебя.
 
Немного слов, немного мимики и жестов,
Признаний не было на чувствах жили мы.
Расказ о буднях , да вопросы о насущном,
Негромкий смех , счастливые часы.
 
Задали жизни новые, как думали вопросы ,
И поделились планами ближайших перспектив.
Помыли кости на работе своим босам,
Нашли кафе и завтрак съели на двоих.
 
Обычные дела, но ездили по ним мы вместе,
Два узника в тоннеле серых, скучных дней.
Взаимное тепло , любовь и радость встречи,
Секунды счастья жизни всей.