ПРОДАЖА

ПРОДАЖА
У торговца бог - Доход,
А в обличьи женском – Прибыль.
В месте с ними он растёт,
А без них ему погибель…
 
Государство, всех любя,
На развитие себя,
Мзду берёт. За ним, в черёд,
Паразит – чиновий сброд…
 
Неразлучные два брата,
Что друг дружку не любя,
Охраняют от себя,
За негласную зарплату…
 
Чтоб торговцу не пропасть,
Должно и ловчить и красть…
 
28.3.2018