Готова понять, поддержать, улыбнуться

Однажды зашла на Поэмбук,
(В ту дверь случайно постучалась),
Прошло время, здесь осталась,
Прекрасна жизнь вокруг!
 
Порядок, все распределено на жанры,
Стихи, сказы, сочинения, рассказы,
Интересы и мысли людей,
С чувствами и любовных страстей!
 
Нет равнодушия ни к себе, не к другим,
Встретила лидера, идеей гоним.
Людей критикует, «валяет в грязи»,
После чего неприятно и больно в груди!
 
Много познавательного узнала,
Когда на просторах сайта бывала,
Научилась не обращать вниманье,
На таких господ, с убогим познаньем.
 
Интересуюсь успехами своих теперь друзей,
Мимо не пройду новых стихов и статей,
Готова понять, поддержать, улыбнуться,
Взаимно душой и сердцем к Вам повернуться!
 
(март 2018)