ПОЖЕЛАНИЕ В ЛЮБВИ.

                      Пожелание в любви.
Мы любим тех, кто не полюбит нас...
Нас любят те, кого не любим мы...
Но не смогла меня ты полюбить
 Весною стать в преддверии зимы.
 
 Но ведь зимы не вечны холода
И чувства вспыхнут,  пробудившись ото сна
 Я Вам желаю, чтоб в душе всегда
 Взаимная цвела любви весна!

                      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.