НАПИШИ ОТЗЫВ.

Напиши здесь отзыв на стихи.
Не держи в себе, а напиши.
Может начинающий поэт
Часть своей здесь выложил души.

Может ночь не спал он напролет
И мечту свою здесь изложил.
Написал балладу о любви,
Про войну, про тех кто раньше жил.

Напиши и поддержи огонь!
Что сейчас в душе его горит.
Пусть поверит в силы он свои.
И творит, творит, творит, творит...
                            Валерий Бузулучанин.