Друзья
Я тридцать девять раз слышал "прощай"!
Но каждый раз вы возвращались снова.
Мне что-то шепчет в мыслях - убегай!
Но сердце говорит - они же только строят злого!
Я хочу верить, да только не могу,
Ведь предан был не раз, но всё же...
Когда-нибудь... Я выйду из дому
И получу от вас, друзья, по роже!
За дело получу, ведь усомнился в Вас!
Друзья мои, простите идиота!
Готов поклясться я сей час,
Что не забуду этого урока!