Пятая стихя

Многие думают, что существует всего четыре стихии:
Огонь, вода, земля и воздух.
Но я хочу вам поведать о пятой, более разрушительной и прекрасной- Женщина.
Вы спросите: "Почему разрушительной?"
А вспомните сколько было дуэлей и самоубийств из-за женщин?
Но при всём этом, женщина прекрасна, как текущий ручей, страстна, как огонь в костре, легка, как ветерок в знойный летний день!
Поэтому берегитесь, когда эта стихия теряет над собой контроль)