С добрым утром!

С добрым утром!
Едва на небе солнышко взойдет,
Как лучик, зайцем, скачет на подушке.
Коснулся рта, коснулся век и вот
Устроился у внука на макушке.
 
Запутался в кудрявых волосах,
Перебирает шелковые пряди .
Проснись мой мальчик, открывай глаза,
Тебя целует солнышко и гладит.
 
Разгонит лучик страхи из углов
И комнату раскрасит перламутром.
Проснись мой мальчик, приходи из снов,
Тебе прошепчет лучик " С добрым утром!"